Поэтессам

 Жизнь календарь листает быстро
И жить с годами не легко
А он ушёл, твой бывший близкий
И даже близко - далеко

Остались дети и заботы
И зов пылающёй крови
Долги, подружки, и работа
И сердце, полное любви

И интернета мир безбрежный
Твои стихи возьмет тогда
И нерастраченная нежность
Летит неведомо куда...


Рецензии