Её счастливый день...
ОНА ИМ ТИХО ПЕСЕНКИ ПОЁТ.
И ВЕРЮ Я,КОНЕЧНО,НЕТ СОМНЕНИЙ!
СИРЕНЬ НА УШКО ТАЙНУ ЕЙ ШЕПНЁТ...
О ТОМ,ЧТО МИЛЫЙ АНГЕЛ КАРЕГЛАЗЫЙ,
ВСЁ ЛЕТО БЕЗЗАБОТНО БУДЕТ ПЕТЬ.
А КОТИК ШУСТРЫЙ И СЛЕГКА ЧУМАЗЫЙ,
В ОКОШКО НА НЕЁ БУДЕТ СМОТРЕТЬ.
И ПУСТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ-СЧАСЛИВЫЙ,
БЕЗ БУКВЫ "Т" НАВЕРНО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
ОНА РИСУЕТ САД ЦВЕТОВ КРАСИВЫЙ,
КОТОРЫЙ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ МОЖЕТ ЦВЕСТЬ...
ПОРХАЕТ СТРЕКОТУНЬЯ НА ЛУЖАЙКЕ,
И СЛЫШИТСЯ ВОКРУГ ВЕСЁЛЫЙ СМЕХ.
ЕЁ ЦЕЛУЮТ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙКИ,
ПУСТЬ БУДЕТ АНГЕЛОК СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!
05.06.2012 Аник Густи
Свидетельство о публикации №112060504296