Романс

Мой Ангел воодушевлённый,
Тебе надежды,муки,страсти,
Тобой и солнцем опьянённый
Лечу на крыльях вапавшего счастья.

Пусть,никогда не гаснет свет
В твоём окне ,в закат смотрящем,
И пусть берёзовый рассвет
В него заглядывает чаще.

Пусть перезвон росы лесной
И шелест трав,бушующего лета
Наполнят твоё сердце теплотой,
Напомнив о романсе недопетом.


Рецензии