мысль

родилась она в мученьях.
долго я её носил.
целый мир терял значенье.
целый космос был немил.

я купал её в надежде.
я кормил её мечтой.
всё причёсывал прилежно.
сшил костюмчик - как влитой.

будет школа и карьера.
будет мир лежать у ног.
я любил её без меры,
но спасти, увы, не смог.

ночью сильно заболела,
а под утро умерла.
надо срочно спрятать тело
в шкаф, где прячу все тела.


Рецензии