Не навреди!
День Эколога у меня ассоциируется с Днём Победы.
Это тоже праздник со слезами на глазах.
Состояние экологии в современном мире и в нашем государстве, в частности, настолько плачевно, что рыдает уже вся Планета слезами горючими в прямом смысле от горючего и в переносном от того, что экология горит синим пламенем лесов ежегодно и повсеместно нарушаются основные законы Жизни:
– НЕ НАВРЕДИ!
СОБЛЮДАЙ БАЛАНС!
НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК!
Я могла бы предоставить здесь перечень всех разрушений и загрязнений окружающего мира, но об этом столько написано и сказано в этом блоге и множеством Людей на Планете, что от повторения ужасающей картины дел рук нечеловеческих, так как людьми убийц всего живого назвать сложно, мало что изменится в картине дня сегодняшнего.
Мне пишут:
-Это очень глобальная проблема, Вы же знаете, как борется "ГРИНПИС", но…
Правильно-НО!
БЕЗ УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИНЫ, ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Об этом сказано так же более чем достаточно в блоге и в ПРОГРАММЕ.
Воплощение в жизнь ПРОГРАММЫ силами ЛЮДЕЙ по всем её пунктам это и есть решение
ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ во всех её аспектах.
*********
Я очень люблю Землю
И гибель её не приемлю!
Я знаю ценность Души
ЕЁ нельзя менять на гроши!
Я знаю Силу Духа
Никакая разруха не может Его сломить!
Пока не прервана нить
С Вечными Небесами,
СОЛНЦЕ всегда над нами!
Не склоняйте главы пред врагами.
Вы достойны жить на свободной Земле,
На цветущей прекрасной Гайе!
Места на ней ВСЕМ хватает!
И братьям меньшим, и человеку.
Так было и будет от Века, до Века!
05.06.2012
Ольга Соколик.
С ДНЁМ ЭКОЛОГА, ДРУЗЬЯ!
А ПОБЕДА БУДЕТ!
И БУДЕТ ОНА ЗА НАМИ!
Метки: СОБЛЮДАЙ БАЛАНС!
Свидетельство о публикации №112060504201