говорю сама с собой

как не сойти с ума?
в грешном, безумном мире?
шепчет, едва жива:
«один плюс один – четыре.»
женщина у окна
ее холодна ладошка
один плюс один – два
смерть, словно черная кошка
пересекла черту
где-то внутри сознания
к черту! как кость псу
брошена на растерзание!
брошена жизнь. боль!
брошена без покаяния
один плюс один – ноль!
пунктиром ее дыхание
дробью, меж двух миров
на том и на этом свете
прямо в страну снов
время – немой свидетель
просто, как дважды два
возьмет, кому жить сложно!
нам умирать – нельзя
нам только Жить – можно
наедине решать,
точка или тире
я не Господь, прощать
ведь дважды два – четыре.

АМАИНДИГА .


Рецензии