Мне нравится

Мне нравится посуду мыть и пол.
Я не стыжусь бельё стирать руками.
Уютными  пешком  бродить дворами
И не стесняюсь благодарных слов.

Мне нравится недолгий час разлук,
И возвращенье птичьей канители.
И помнить тех, что высоко взлетели…
И место в сердце-уголок для скук.

Мне нравится из шума  только  смех
И солнце над здоровьем всех желанных,
И голос наяву любимой мамы,
И признанный публично мною грех.

Мне нравится  разнообразье блюд,
И майский дождь, и голубое небо.
И поделиться  с бедным коркой хлеба,
И праздничный рассыпчатый салют!


Рецензии
Жизненно. Чисто и позитивно. Понравилось Ваше мышление. Приятно читать.

Тамара Андрюнина   06.08.2012 10:16     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю Вас за столь приятные слова и внимание!!!

Александр Решетников 4   07.08.2012 21:38   Заявить о нарушении