10 мн 14 мы все влюблены

как любовь бесконечна,
она таинственная в снах.
средь людей долговечна
и нужна всем она.

полон воздух флюидов
не заметны они.
но повидимо в жизни,
мы все влюблены.

не мешают нам чувства
будоражат всех нас.
полон мир поцелуев
и так дивно, хоть раз.

и бывают проблемы
и море тех слез.
убежать мы не можем
от проблем всех всерьез.

пробуждаем озябший
мир для себя.
поцелуем, так страстно,
полюбив лишь тебя.


Рецензии
Вы отлично пишете

Виолетта Комаревцева   05.06.2012 13:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ

Александр Билецкий   08.01.2015 23:15   Заявить о нарушении