***
Конечно… ежели представишь.
Японцы… речи вектор скуден,
Но мысль… она идеей правит.
Но вы-то русские… зачем же,
Язык… богатый и могучий.
На кой вам тройственные схемы,
Писать… и этим чувства мучить…
И… ладно… что я… не мерило,
Подумал… просто, так… а впрочем,
Хлебну стаканчик, два текилы,
Хлебнул… по моему не очень…
Свидетельство о публикации №112060504148