Зимой в лесу


Одиннадцатого ноября
Одиннадцатого года,
Во дворе уже с утра
Была зимняя погода.

Выпал меленький снежок
На сырую землю,-
«Учти, мой маленький дружок,
Природа, ведь, не дремлет.

Пора саночки готовить,
Да и лыжи не забудь,
Как погода нам позволит,
Мы пойдём в далёкий путь.

По полям мы погуляем,
Побываем и в лесу,
И может даже, повстречаем
Мы проказницу, лису.

Посетим дубчак мы мелкий
Там груша дикая растёт,
Полюбуемся мы белкой,
Что на груше той живёт.

Сорока там стрекочет,
Воробышек летает,
Филин плачет и хохочет
И сова моргает.

Там зайчишки кучковались-
Притаились за пеньком,
Видно тоже любовались
Зимним солнечным деньком.

Там пахнет дубом и сиренью,
Чистый воздух там всегда,
Там получишь вдохновенье
На все дальнейшие года.

Погуляем, порезвимся
И отправимся домой,
Лишний раз мы убедимся-
Хорошо в лесу зимой!


Рецензии
Очень позитивно!Просто и радужно.
С теплом,Арисида.

Арисида Арч   05.06.2012 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно...

Отец Дочь Сапченко   05.06.2012 19:38   Заявить о нарушении