Звезды
Звезды, вы - моя мечта,
О вас я буду думать,
О вас писать всегда.
На вас смотреть,
Закрыв глаза,
Желанье загадав,
Скрыв его в сознании.
Пускай о нем знает лишь Бог,
Хоть ночью, хоть днем,
Скрывшись без упрек,
Оно пребудет в Нем.
А вы светите, звезды,
Не угасая мерцайте
Сквозь грезы.
Без вас -
Не будет загадки,
Без вас -
Не загадаешь желанье украдкой.
Светите и не угасайте,
Своей красотою всех вдохновляйте!
Свидетельство о публикации №112060504140