Мой мир
Для меня он будет мил,
Да пребудет в нем БОГ, я и вся моя семья.
Пусть другие живут так, как все -
В стереотипах и томящей пустоте.
А я, как племени изгнанник,
Буду успешна лишь в своем отдельном мире,
Как одинокий странник, буду жаждать по истине.
Пускай я скептична, пускай не такая,
Мне все равно, для всех я иная.
Я создам свой мир, и буду в нем жить,
Не принимайте,бейте,гнобите, уничтожайте,
А я все равно буду жить,
Своими устами Иисуса хвалить,
Того, что вам противен,
Потому, что вас Он не увидел...
Я создам свой мир, и буду в нем жить,
Не впущу никого, кто бы не был,
Только того, кому близок не наивный
Мир мой беспризывный.
Я создам свой мир и буду в нем жить,
Для всех он - не выносим,
Лишь мною он будет всецело любим...
Свидетельство о публикации №112060504137