Наглый вызов террористов

Наглый вызов террористов.

Теперь взрывы домов не удивляют,
Но самолётами ещё взрывать дома…
Такого беспредела мир ещё не знает,
Но всё это случилось в США.

Там террористы самолёты все направили на зданья,
И так они взорвали Центр Торговый,
Весь мир повергло в шок и содроганье,
Ведь этот вид терактов совсем новый!

Ну всё! Вот это – наглый вызов террористов,
Они ведь бросили его всем на планете!
Страшнее этой банды экстремистов
Нет ничего, я думаю, на свете.

12 – 13.09.2001.


Рецензии