Послание счастью...

Шёлк волос твоих забвенных
И страсти жар, и ясность дня,
И мыслей ноты вдохновенных,
Как можно не любить тебя...

Терзают муки ожиданья,
Но вера в будущее есть,
И сам себе шепчу признанья,
Ты лиры сладостная песнь.

С тобой нет скуки, нет смятенья,
Ты яркий свет, мечта во сне,
Ты словно образ мой прозренья,
Ты даруешь счастье мне.

Наступят лучшие минуты,
Перетекут они в года,
Как прежде вместе до секунды
Из века в век и навсегда!


Рецензии