10 мн 10 богом дано

сколько прожить нам Богом дано,
тысяча дней или больше, не знаем?
боль пережить, нам всем суждено,
радость, любовь, мы тоже познаем.

главное в жизни, понять и простить
все злободневное грузом нам ляжет.
все пережить, научиться любить,
даже когда нас, обида всех свяжет.

подарком по жизни дается любовь,
каждый денек мы оценим?, едва ли...
после любви продолжается род,
если не станет, уцелеем? не знаем...


Рецензии