Одного я хочу, чтобы в жизни

Одного я хочу, чтобы в жизни
Ты другую  на век полюбил.
И, конечно же, встретил взаимность,
Чтоб расстаться уж не было сил.

Чтоб любовь твоя нежная, верная
Разрасталась бы день ото дня.
И, чтоб с нею, любимой и преданной,
Ты ни разу не вспомнил меня.


Рецензии