Не око за око, а в руки - по облаку...
Не око за око,
А в руки – по облаку,
Без звука –
Чтоб музыкой стать!
Криком, как молотом,
Небо расколото,
Криком
Пристойней стенать.
Сквозь стоны и стены
На волю из плена…
Не стрелы –
Песни в колчан.
Низменно звуки ронять –
Неизменно
Падать,
Достойней – молчать.
11.12.2009
Свидетельство о публикации №112060504020
Алёна Кисленко 13.01.2017 22:03 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Станислав Осадчий 14.01.2017 09:31 Заявить о нарушении