Если б мог я тебя клонировать...

Если б мог я тебя клонировать,
И вторую такую создать,
Мне  б от радости  слов не вымолвить,
Мне о счастье таком не мечтать!

Я бы клон твой любил днем и ночью,
Я носил бы его на руках,
Я забыл бы жизнь свою волчью,
И летал бы с тобой в облаках!

Вот бы выпало вечное счастье,
И  была бы ты  рядом со мною,
Я бы дождь за окном и ненастья,
Превращал в солнца свет  любовью!

Я бы вынул из сердца кинжалы,
Глупой ревности, горьких обид,
Если б  мне ты принадлежала,
И любила, забыв боль и  стыд...

Я бы  каждое утро, с рассветом,
Поцелуем тебя пробуждал,
И  до самой зари вольным ветром,
По холмам твоих губ блуждал!

Я б наделал твоих копий сотни,
Всем влюбленным в тебя их раздал,
А пока – и вчера и сегодня,
Обожаю твой оригинал…


Рецензии