Пепел прошедших дней

Грязная шлюха,
а может чистая,
не понимает меня,
и не замечает пепел прошедших дней,
дни прошли как на половину потухший огонь,

Ты не подумывала что могло быть всё иначе,
сижу один провожу день,провожу ночь,
а ты где-то сидишь и может тебе весело,
а может и грустно,
может ты пьёшь,
может ты спишь,
а я то не знаю и врать не буду,

ты не поймёшь этих строк а тем-более,
может я их пишу из-за того что ты мне сердце тронула,
что любовь моя реальна,
просто прости если сможешь,

ты это не понимаешь ну и пусть.
самое главное мою душу не сможет заполнить грусть!!!


Рецензии
Наверно, ты одна дана мне, чтобы понять себя,
Простить других, не повторять ошибки.

Лицемер Вутич   28.01.2015 00:47     Заявить о нарушении