несерьёзно

а давай ты когда-нибудь позвонишь необыкновенно пораньше
просто позвонишь и  скажешь : "мы вечером уезжаем, Даша "
и знаешь, я брошу сразу эти переезды, дела, работу
и будет неважно во сколько вставать, среда сейчас или суббота
самое главное-оказаться как можно дальше отсюда
я даже этот чёртов телефон как будто случайно дома забуду


Рецензии