Поэт и рок 66 Где глядела, желта и кругла, -

66

Где
  глядела,-
    желта
      и кругла,-
человеческим
  ликом,-
    луна,-

там
  другие уж,-
    нежны
      мотыльки,-
растранжиривая,
  душ,-
    светлячки.

И
  лишь,-
    умилится
      Лета,-
коль
  оказались,-
    поэты,-

убежденья
  ведь,-
    нельзя
      победить,-
убежденья
  нужно,-
    переубедить.


Рецензии