Близка, близка!

Рецензия на стихотворение
"Школьные пошлости 1. АСП. ЕО"
автора Помни Имя Своё


Близка, близка сия наука,
Но, боже мой, какая скука,
И лицемерить, и мечтать,
И рифмой душу забавлять,
И ждать удачи, где камин,
И верить, в сказки братьев Гримм,
И восхваляться, и блистать,
Уж хочется, совсем устать,
Уехать в странствие, плутать,
Чтоб не смогли меня достать,
Бездушие и канители,
И разные к тому недели,
А, только б свежие ветра,
Да чистых вод, как из ведра,
Да встреч, любезных, не во фраке,
И, разговоров, не о браке!


Рецензии