Асфальтовая болезнь
неожиданно встряла встряска,
капитальная, вплоть до лязга
затерявшихся в теле костей.
Одержимая демоном масса
зашаталась, опоры ища,
как салат по асфальту размазав
лицевую фактуру хряща.
День исчез, искромётно кромешен,
недобитую тару смещать,
не забыть бы, что пить надо меньше
и водяру с вином не мешать !..
(05.06.2012)
Свидетельство о публикации №112060503954