Ты больше не моя забота

А я не делаю вид, что мне все равно.
Я не думаю о тебе каждую минуту,
Не реву как девчонка, не бью посуду,
Все отболело. Все прошло.

Ты только не звони мне больше,
Ведь помнишь… Да, ты все помнишь.
Нас так долго связывало что-то
Книги, картины, друзья, работа?

Я даже не знаю, что за кривая связала нас,
Но не отпускала. Все рвалась и рвалась.
Да. Это было сильное и настоящее,
Но это было. Ничего из рода вон выходящего.

Я не хочу больше жить прошлым и в прошлом,
Я многое искала, и мало что нашла.
И оставаясь все еще мальчиком – внедорожным,
Я скажу – " Ты больше не моя забота. Не мои дела".


Рецензии