Факт 1

Ударит гром нам в
Барабаны,
Как обескровленные
Драмы
Сей жизни свет
Превознося,
Покончат с тленом
Бытия.
А мы? Все в ворохе
Проблем,
Будь ты хоть слеп, хоть глух, хоть
Нем.
Ты не почувствуешь
Подмены,
И за стеклом раскроет
Вены
Прекрасный призрачный
Рассвет.
Он обернется тем, что
Нет.
Раскроет истину
Мою,
И встретит свежую
Мечту.
А ты все будешь ждать и
Гнить,
Свою судьбу
Благодарить.
Что так безмолвно
Коротка,
Вся скоротечная
Тоска.
А стерва эта не
Сболтнет,
О том, что нас с тобою
Ждет.
И будешь ты ломать
Мосты,
Менять и считывать
Следы.
Пока найдешь себе
Мечту,
Покончит жизнь с собой
Стару...Ха!
Черт с тобой,
Делец.
Ты все равно еще
Юнец.
И дар свой продал
Сгоряча,
Ничьей свободы не
Щадя.
А власть тебя
Благодарит,
И с этой дурью крепко
Спит.
Ты тоже рядом
Прикумарь,
Ведь за окном разбит
Фонарь.
И свет он больше не
Дает,
И счастье вон с свободой
Пьет.
А ты все
Дремлешь,
Спору нет...
Но не с тобой теперь
Рассвет.


Рецензии