По летнему жёлтому лугу...
Пробегусь босиком поутру,
Вспоминая холодную вьюгу,
Я под солнышком тихо замру.
На зелёную травку всем телом
Опущусь и поглубже вдохну,
Луговых цветов ароматы
И прошедшую только весну.
Свидетельство о публикации №112060503888
с улыбкой...
Бададян Лусине Вагановна 21.06.2012 00:31 Заявить о нарушении