И вот опять вступила Ночь в свои права

И вот опять вступила Ночь в свои права,
И звезды-феи нам фонариками светят...
Ты так далек... И я так далека...
Но ждали ночи мы, как волшебства,
Чтоб души наши под покровом сна
Соединились до утра
В полете страстно-нежном...


Рецензии