Говорят, что кошка и волк не пара...

Говорят, что кошка и волк не пара...
Отчего же?
Оба хищники... По сути они похожи...
Дополняют они друг в друге
Богом созданные пробелы...
И в любви их нет лжи... Но все же,
Говорят, что кошка и волк не пара...
Говорят лишь те, кто завидует им... Но право
Посмотрите на этих двух...
Как красиво:
Грациозность и благородство
Слились воедино...
Почему же они не могут любить друг друга?
Могут! Нарушая законы природы,
Но все же могут!
Исключения есть всегда...
И эти двое нарушают правила, да,
Своей любовью.
Чувства их настолько сильны,
Что побеждают
Зла и зависти языки
И утверждают,
Что для любви преграды нет в этом мире.
Главное - это быть! И быть всегда верным!
Свет их любви
Прольется и в наши души,
И улыбнемся мы, сказав:
"А все же... кошка и волк...
Пусть необычная, но...
Все-таки ПАРА!"
И не на зло!.. А вопреки - счастливая пара!

(К СЛОВУ О ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ, ТО ОНА ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ИБО ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ТО ЭТО БЫЛА ВЛЮБЛЕННОСТЬ, СТРАСТЬ, ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ...)


Рецензии
Как же сказочно...)

Настюня Громова   05.06.2012 12:32     Заявить о нарушении