Ты приходил во сне
Зачем и почему, не знаю…
Скажи мне, для чего?
- Я по тебе скучаю,
Очень я скучаю…
Не думал я о том,
Что сильно так и глубоко
Тебя люблю… Тебя одну…
Не знаю я, позволишь ты ли
Мне быть с тобою рядом наяву…
А сон… Во сне к тебе я прихожу,
Чтобы напомнить о себе…
О том, что я живу.
Дышу одной тобой…
И грежу встречей наяву…
Любимая, я знаю,
Тебя обидел сильно я…
Прости… Прости меня…
Никто не нужен мне!
Лишь ты одна – моя судьба!..
Я жду тебя!..
Ты мне нужна!..
Я буду приходить к тебе во сне, пока
В реальности не станешь ты моя!..
29.04.2012.
Свидетельство о публикации №112060503843