Памяти Эдуарду Хиля...

Ушёл из жизни наш большой певец,
В любое  время был он молодец,
И пережив страшнейшую войну,
Все годы оставался на плаву……

Жестокою была его судьба,
Но не озлобилась чистейшая душа.
И главным было, отдавать себя,
Улыбкою одаривал  сердца…..

В восьмидесятые – как все он пострадал,
С семьёй в Париж с тоскою улетал,
Не пошатнулся, точно не пропал,
Родных кормил – как  мог, так выживал.

Шарль Азнавур  в Париж к нему летал,
С Мирей  Матье бокал он поднимал,
Тоска была ужасной по стране,
Не признавался никому, ни где.

Но зритель ждал, и верил в чудеса,
Вернулся Хиль , порадовал сердца,
Вновь заискрились светлые глаза,
От счастья покатилась с глаз слеза.


Рецензии
Спасибо за память о любимом и прекрасном певце.

Анатолий Гришин   18.07.2012 19:15     Заявить о нарушении
Он вызывал уважение, был открытым и улыбчивым человеком.

Дочь Земли   18.07.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.