Вместе, рядом

Просто хорошо с ним рядом,
Слышать сердца невероятный стук,
Любоваться милым взглядом
И чувствовать прикосновенье рук.

Смотреть в глаза и улыбаться,
Прекрасным видеть мир вокруг
Секундами, что рядом наслаждаться
И нежными сплетениями губ.


Рецензии