Любимому однокласснику. С. С

С тобой за партой за одной сидели,
Нас звали мужем и женой…
Но вот уж годы пролетели,
И ты женат, но на другой.
И у меня семья, хороший…
Но вспоминаю часто я
Ту пору, где мы были вместе:
Ты – мой дружок,
Подружка я твоя…
А помнишь, как звонил ты вечерами
Спросить домашнее задание?
А я ждала, порою говорила,
Что не знаю. Но очень радовалась,
Когда твой голос слышала…
А помнишь, как конфету мы делили
На математике? Да-да!..
Какие формулы, примеры?
Задачка здесь важней была!
Ты разделил тогда всё честно:
Тебе – конфета, фантик – мне.
Ах, было время то чудесно!
Сейчас мы взрослые уже…
Но я люблю тебя, как прежде…
Люблю по-своему, мой друг…
                28.04.2012.


Рецензии