Где ты, мой призрачный король?

Где ты, мой призрачный король?
Тебя я жду…
Тобой я грежу…
Когда придёшь ты в жизнь мою?
Ты задержался так в пути…
А у меня ведь всё готово:
Стол, две горящие свечи,
Постель, усыпанная лепестками розы…
Я навела уют давно,
Благоуханием наполнив стены…
Тебя всё нет… Скучаю я…
Но не нарушу клятвы я…
Ведь венчаны с тобой мы Богом…
И я жена, жена твоя…
Король, я жду тебя!...
                29.04.2012.


Рецензии