Укутай меня любовью...
Укутай меня в рассвет
Любовью своей безбрежной,
Которой сравненья нет…
Укутай меня в туманы,
В пьянящий розовый цвет
Любовью своей бесконечной,
Сравненья которой нет…
Укутай меня, милый,
В тепло своих ласковых рук
Любовью своей счастливой,
На Земле какой больше нет…
23.04.2012.
Свидетельство о публикации №112060503795
Саша Залётный 15.10.2013 12:31 Заявить о нарушении