***
И не будет разлуки.
до утра твои плечи.
До утра твои руки.
До утра мои губы,
До утра моё телл.
Только медные трубы
Я пройти не сумела.
До утра твои очи,
До утра мои фразы.
Я сожгу пепел ночи
Наслаждаясь..не сразу.
До утра наши речи,
До утра эти сказки.
Но кончаются свечи
И стираются маски.
Наши души, сгорая.
Лишь на миг прикосеуться,
Но предав своды рая..
Ты ведь знал...не вернутся...
Свидетельство о публикации №112060503789