Прогулка по Млечному Пути

Мы сегодня ночью не спали…
Мы сегодня ночью гуляли,
С тобой
Взявшись за руки
На Млечном Пути…
Мы смеялись так звонко,
Как в дети…
Мы кружились в танце беспечно…
Было здорово! Правда?
Этой ночью вновь приходи?..
Место встречи – Сириус.
Помнишь?
Ты придешь? Приходи)))
             Апрель, 2012


Рецензии