Тревожные сводки

Сводки не читаете, господа?
На дорогах - полная ерунда:
Гибнет под колесами русский люд.
Посадил Таисию грозный суд.
Пропадают деточки каждый день.
Прячется коррупция быстро в тень.
Утекает золото из страны.
Общество расколото: ждать беды.
Это самый маленький горя штрих.
На экране ласковый голос тих.


Рецензии