Твоим глазам. А. П

Мой зеленоглазый мальчик,
Люблю твои глаза…
В них глубина
И вечность, бесконечность
Самой Вселенной…
Ты улыбаешься,
В глазах же – нежность
И сама Гармония…
Глаза не лгут. Нет. Никогда.
Зелёные глаза – такая редкость!
Но такая красота!
В них – отражение души,
А это значит, красива у тебя она,
И сердце чуткое такое…
Ты – тайна для меня…
Твои зелёные глаза…
Люблю их… да!...
                17.04.2012.
PS.  Ты говоришь, что не зелёные они,
А серо-голубые…
Но я запомнила твои глаза зелёными,
Спокойными, глубокими такими…
           18.02.2012.


Рецензии