Только - эхо...

Мерцают звезды, темнеет небо,
и в океане пустоты.
Услышишь только свое эхо,
когда один и нет любви.

Кричать , ругать весь мир напрасно,
не стоит даже говорить!
А начиналось так прекрасно,
когда любил , хотелось - жить.


Рецензии