Праздник Королей

Я сегодня счастливая!..
Я сегодня игривая!..
Нежно-страстная
И прекрасно-прекрасная!..
Я сегодня тигрица!..
Хочешь? Светская львица!..
Но не та, что охотится,
Но не та, что заботится,
А та, что мурлыкает
И магнитом тянет к себе!..
Ты сегодня охотник!..
Лев-Король, не угодник,
Что капризы исполнит
Львицы милой своей!..
Мы мурлыкаем страстно
В танце нежном, прекрасном,
И сегодня внимание всё приковано к нам!..
Мы блистаем с тобою,
Мы ведь пара, не скрою,
Королевских кровей!..
Нам ничто не помеха
Для любовной утехи!..
И сегодня наш праздник!
Праздник наш, Королей!!!


Рецензии