Быть может, сбудется однажды

Быть может, сбудется однажды
 и мне в потоке бытия
вдруг всё покажется неважным, во что так долго верил я..
И станет этот мир прозрачен
 до самой сути и глубин,
где все решаемы задачи и где ответ всегда один..
И будет Истина доступна,
 чтоб разум смог ее понять,
судьба предстанет мне как кукла, с которой хочется играть..
И я сквозь зеркало увижу
 все лабиринты снов моих,
и все былое станет ближе, и Счастье мне откроет лик..
И сердце быстро догорит,
 и вмиг душа, взлетая птицей,
потери все мои простит, чтоб мне в сомненьях не томиться...


Рецензии