***

СВободен!
Моё "очень рада!"
Без чувства меры.
Губная помада
Сл вкусом веры.
Твоё "я вернулся",
С оттенком ночи.
Ты очень согнулся,
И шаг короче.
Моё "я прощаю",
Со вкусом боли,
Твоё "обещаю!,
Куръер в неколе.
Моё "ты мне веришь",
Со вкусом страсти.
Ты руки согреешь,
Забыв напасти.
Твоё "я навеки",
Со вкусом чая.
Прикрыла я веки,
О нас мечтая.
Твоё "я прощаюсь",
С оттенком меди.
А я не сломаюсь!
Ведь я - миледи!
Твоё "я вернулся",
Со вкусом рая.
Давно ли очнулся?
А я другая!
Моё "убирайся"
С оттенком тлена.
Не надо, не кайся!
Держись, измена!
В моем же сердечке
Уже нет места.
Верну я колечки,
Отдашь невесте.
Длстаточно "здравствуй!,
Уже не годен!
Где можешь - там властвуй.
Прощай. Свободен!


Рецензии