2350. Бумага стержнем перо

Бумага стержнем перо
Слова выводят мысль вселенной
Что послано нам небом всё
Переживаем мы так тленно
Опять дорога нас манит
И волн прибоя,что колышет
Закатом небо как магнит
И глаз чарующих вот этим
Кто видел эти виражи
Что нам природа подарила
Тот замирал там от души
Что-то меняло и творило
Бумага стержнем перо
Слова выводят мысль вселенной
Что послано нам небом всё
Переживаем мы так тленно


Рецензии