***
меня вдруг не станет - а кто поймет?
под сердцем ребенок так тихо дышит,
живет он во мне, до сих пор живет..
а я тут на крыльях спущусь с балкона
а кто же увидит, а кто поймет?
здесь смерть , пустота, только бездны зона
но сердце во мне до сих пор живет.
а я навегда опущусь на город
собою закрою пути небес.
ты был мне, наверно, когда-то дорог
Но где же тогда мой k тебе интерес?
а душу мне режут огни возврата
и только там близко тягуий ад
а сердце как вата... всего лишь вата..
А мальчика я б назвала -- Айрат...
Свидетельство о публикации №112060503696