Мой милый Шекспир

А я уже решила – ничего не получится. Всё так и будет продолжаться. До свидания…
Проще сказать два слова и от совести мучиться, запутавшись в своих нелепых оправданиях.
Я тоже люблю тебя, но все ошибаются. Я тоже хотела бы летать, но падаю с неба,
Где-то забыла свои крылья – с чужими не справится. Мои были чёрные, а эти белые.
Собранная из пепла картина времени ничего хорошего нам не пророчит.
Я завещаю тебе своё вдохновение. Ты будешь мне писать свои письма без почерка.
Я бы ушла, да некуда уходить от себя. Я бы шагнула вниз с крыши, но чем это кончится?
Найди себе другую,не веря, не любя. А я найду себе того, кого мне захочется.
Перемешаю карты, на скатерть белую пролью вино рубиново-красное.
Тысячу раз скажу что же ты дура наделала? Тысячу раз отвечу шепотом что-то неясное.
Ты уходи так чтоб вернуться не было сил. Подари свои сказки другой красавице.
Я же всегда делала, что ты просил… Только теперь меня это не касается
Твоя душа, твоя вера, твоя боль, твоя мечта, твой мир, твоё имя.
Давай мой милый Шекспир, придумай новую роль,
И исполняй её с актрисами другими…


Рецензии