Капает дождь

капает дождь по крыше
так мертво темно кругом
на фото твой взгляд затывший
смешалось "сейчас", "потом"

и кажется ч то мнгновенье
взорвется как фейерверк
не буду просить забвенья,
и образ чтоб твой померк.

какой же я вижу образ
наверно, ты был родным
улыбка, движенья, голос...
ты был... просто был моим

тебе я желаю счастья
ты будь... просто будь. живи
не буду за боль карать я
прощай, же, и се ля ви

года пролетят и время
сотрет твой поледний след
а я буду помнить бремя
что столько несла я лет

и только когда по крыше
так робко стекает дождь
мне кажется, что я лышу
как тихо меня зовешь...


Рецензии