Чувствую...

Мне наплевать на то, что скажут люди.
От моей правды... станет им не легче.
Пусть сплетни распускают,
                флаг им в руки!
Обиды им прощу. Ведь... время - лечит.

Я ненавижу лесть, которой... осыпают.
Булавок не ношу (не верю в те приметы)
Мои враги пусть друг на друга... лают.
Садимся с ними в разные судьбы...
                кабриолеты.

Я чувствую людей... под знаком солнца.
Лишь тех, в которых души... выше неба.
И только им любви... открою я оконце.
И с ними лишь... увижу много света.

            / 1.06.12 /


Рецензии