Я пройду
И найду сотни тайн на осколках души.
Так хотелось сказать, жаль, меня не спросили —
Как бесценное жизни продать за гроши.
Так хотелось вкусить дольку малую счастья
Только жаль, я по встречной, в дожди и одна...
Я сама по себе, - не в его больше власти.
Пусть я выпила скорбь - Я не стала пьяна!
Он считал бриллиантом дешёвые стразы,
И в параде невест всё искал красоту.
И в разврате страстей,как же жаль, что ни разу
Не сумел он увидеть свою. Просто — "ту"...
А когда приравнялись "любовь" и "разруха",
Он вдруг понял, что время, увы, не вода.
Он сжигал светлый дождь, говоря: "Как же сухо!"
Ему сниться так часто стали вдруг поезда.
Не любить так же глупо, как жить без потери,-
Забывая про даты, спутав список имён.
Пусть в душе мы немножко, но всё-таки, звери
Но есть те за кого мы, не каясь, умрем!
Свидетельство о публикации №112060503660