Вот стою возле Черного моря

Вот стою возле Черного моря,
Волны ласково ноги купают.
Мощь и сила в бескрайнем просторе,
Тайну тайн скрыла бездна морская.

Солнца диск опускается в воду
И лучами с волною играет.
Вода первой встречает восходы,
И закаты вода провожает.

Полумесяц сверкает над морем,
От заката дорожки искрятся.
Как воде не добраться до неба,
Так и мне, звать тебя, не дозваться.

Назову твоё имя прибою
И волнам расскажу свою тайну:
Свою страсть, своё счастье и горе.
"Где ты, Боя?" - шепчу я печально.

В небе темном пушистые звезды,
Можно, кажется, тронуть рукою.
И акаций душистые гроздья...
Нету счастья, коль ты не со мною.


Рецензии