Дайте жалобную книгу! Из сборника Анекдоты в рифму
Что на пачке сигаретной?
Вот: "Куренье убивает!"
А на практике конкретно?
Год я в магазине вашем
Покупаю сигареты
Для своей супруги Маши.
Результатов жду. А нету!"
Свидетельство о публикации №112060503652
Александр Николаевич Колесников 17.06.2012 18:05 Заявить о нарушении